Redline

Redline

X

Уход "Абсолютное счастье для волос"

Уход "Абсолютное счастье для волос"

Японский уход «Aбcoлютнoе счастье для волос» – результат, который восхищает!

В погоне за красотой волос (завивки, укладки, смена оттенка) мы нарушаем структуру волос, как результат – сухие и тонкие волосы, склонные к выпадению.  

Предлагаем Вашему вниманию новую процедуру-уход «Абсолютное счастье для волос» на основе косметики Lebel (Япония).

В чем же уникальность ухода «Aбсoлютнoе счастье для волос»?

  • Программа Счастье для волос от Lebel способна справиться с самыми сильными повреждениями волос. Она действительно эффективна, ведь ее действие не поверхностное, компоненты препаратов воздействуют на волосы на молекулярном уровне. Благодаря уникальному составу и технологиям Lebel становится возможным восстановление поврежденных волос изнутри даже в самых сложных случаях.
  • Результаты ухода (восстановление структуры волос) не нужно ждать долго – всего один сеанс продемонстрирует вам значительные улучшения. Действие препаратов Lеbеl имеет свойство накапливаться, поэтому с каждой последующей процедурой волосы будут становиться все более крепкими, эластичными, блестящими и мягкими.
  • Программа Lebel Счастье для волос подразумевает заботу не только о волосах, но и уход, и оздоровление кожи головы. Так, уход оказывает на кожу головы успокаивающее воздействие, выводит токсины, смягчает и позволяет эффективно устранять дискомфорт, сухость, зуд и воспаления кожи.
  • Косметические продукты серии «Абсолютное cчaстье для волос» имеют пролонгированное воздействие, это значит, что даже после последней процедуры курса они все еще будет работать на восстановление, питание и увлажнения ваших волос.

 

В состав средств из программы «Абсолютное счастье для волос» Lebel входит

  • гиалуроновая кислота, которая дарит  увлажнение и позволяет сохранить драгоценную влагу надолго;
  • мед, который является отличным природным антиоксидантом, оздоровляет волосы и кожу головы, смягчает, питает важными микроэлементами;
  • экстракт лимнантеса белого, позволяющего защитить волосы от воздействия УФ-лучей, дольше сохранить цвет окрашенных волос, смягчить и успокоить кожу головы, сохранить влагу внутри волос;
  • протеины сои, необходимые волосам для реконструкции, заполнения пустот, восстановления структуры волос, придания гладкости, прочности и блеска;
  • жидкий экстракт бамбука, который стимулирует рост волос, омолаживает кожу головы, увлажняет и укрепляет волосы, дарит им упругость и прочность;
  • клеточный мембранный комплекс, содержащий протеины и жирные кислоты, который позволяет эффективно «ремонтировать» поврежденные волосы, восстанавливать молекулярные связи в волосах и их структуру.
Длина волос Цена ухода
1 длина  1120 грн
2 длина  2290 грн
3 длина  3180 грн
4 длина  4500 грн

Подарите своим волосам «Абсолютное счастье»

Клиника эстетической медицины и косметологии REDLINE, Ефремова ,23

тел. 424-62-73, (095)720-09-85


Оцените данную услугу: