Redline

Redline

X

Специальные предложения октября

 

Пилинг Bio Surface Peel от Dermalogica со скидкой -20%!

 

Современный ритм жизни, стрессы, переутомление - все это влияет негативно на кожу. Именно поэтому пилинг - это обязательная процедура для современной женщины, ведь именно он дает прекрасную возможность коже для регенерации.

Специалисты REDLINE пилинги подбирают под существующие проблемы кожи, в зависимости от интенсивности, глубины необходимого воздействия. Достижение необходимого результата потребует применения нескольких процедур.

Пилинг от Dermalogica - это мощная система для восстановления кожи, в результате которой кожа становится более гладкой, сияющей и ровной. В ходе процедуры вы сможете решить такие проблемы, как акне, пигментные пятна, неровный рельеф, признаки преждевременного старения, морщины и рубцы.

Клиника косметологии REDLINE, Ефремова, 23

Центр красоты и здоровья REDLINE, ул.Механизаторов, 2

 

 

Релакс SPA-программа для лица и тела со скидкой -20%

 

Стоун-терапия: массаж горячими камнями - эксклюзивная SPA-программа для тела и лица, которая включает в себя ароматерапию, антистресс массаж и массаж горячими камнями.

Это особая технология массажа для релаксации и оздоровления всего организма, а также направлена ​​на лифтинг кожи лица и активизацию омолаживающих процессов.

Массаж горячими камнями или стоун-терапия снимет напряжение и усталость, поможет расслабиться и зарядиться энергией для новых достижений. Вы почувствуете, как избавитесь от стресса и напряжения. Кроме того:

  • улучшается кровообращение
  • стимулируется обмен веществ
  • укрепляется иммунная система
  • исчезают мышечные боли.

 

АКЦИОННАЯ ЦЕНА 640грн /1,5 ч

Центр красоты REDLINE, Я.Коласа, 10

Звоните уже сегодня!