Redline

Redline

X

Специальные предложения на октябрь

Сеть красоты REDLINE приготовила для вас интересные и, главное, актуальные предложения, которые не только выгодные по цене ,но и смогут быстро  порадовать вас отличными результатами.

Салон красоты REDLINE, Я.Коласа ,10

Душ Шарко в подарок!

Закажи 5 услуг душа Шарко и получи 6-ю в подарок!

Душ Шарко (Борщаговка) станет неизменным помощником в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом, при коррекции фигуры. Но это не значит, что душ Шарко подходит только тому, кто хочет избавится от лишнего веса. Преимущества душа Шарко – позитивное влияние на нервные окончания кожи, спинной мозг, способствует общему закаливанию всего организма и, как следствие, усилению иммунитета. Значительно укрепляется сердечно-сосудистая система. Результаты после душа Шарко будут видны уже после 5-6 процедуры.

Клиника косметологии REDLINE, Ефремова, 23

Скидка -50% на лазерную эпиляцию второй зоны!

Лучший метод борьбы с нежелательными волосами! Безопасность, эффективность, скорость и комфорт в сочетании с выгодной ценой создают лучшее предложение для Вас!

Вы устали каждый день от бритья? Зуд или покраснение после бритья не дают вам расслабиться? Не нравятся вросшие волосы и болезненые ощущения после восковой депиляции? ВЫХОД ЕСТЬ…
Многие салоны сейчас предлагают данную услугу, но добиться желаемого результата получается не у всех клиентов. И дело тут не в гормональном сбое или светлых волосах. История во многих случаях умалчивает, что лазер может быть не эффективным из-за окончания периода своей эксплуатации.
В REDLINE используется лазер нового поколения MeDioStar NeXT (Германия), который позволяет работать на всех фототипах, не затрагивая другие структуры кожи; уменьшая тепловую нагрузку на кожу и гарантируя комфорт и безопасность процедуры для пациента.

Центр красоты и здоровья, Механизаторов ,2,

Скидка на общий массаж тела – 20%

Вас беспокоит боль или быстрая утомляемость ? Хотите привести  тело в тонус?

Тогда спешите на массаж! Сеанс общего массажа позволит вам восстановить работоспособность, избавится от состояния переутомления, восстановить не только хорошее физическое состояние, но и моральное. В данню процедуру входит массаж поясницы, шейно-воротниковой зоны, спины, живота, рук и ног.