Redline

Redline

X

Специальные предложения на июль

Нам, жителям мегаполиса, свойственна особенность откладывать решение  трудных задач на потом. Именно поэтому большинство задумываются о том, как похудеть, привести себя в порядок непосредственно перед самим отпуском.

Итак, несколько действенных и «горячих» предложений от сети красоты и здоровья REDLINE c существенными скидками! Скидки на  уход для лица и программу для тела " Формула идеального тела", бесплатные консультации специалистов по питанию и программах похудении только в сети REDLINE:

Салон красоты REDLINE, Я.Коласа ,10

Скидка -20% на уход для лица UltraCalming от экспертов Dermalogica!

Уход UltraCalming – профессиональный уход от американских экспертов Dermalogica, где применяется эксклюзивный комплекс ингридиентов, который, непосредственнно, обеспечивает контроль над различными очагами воспалений, успокаивает, увлажняет и создает надежный барьер защиты от разрушительных факторов.   

Воздействуя на причины чувствительности, нормализуя микроциркуляцию в коже, эта процедура не только эффективно избавляет от покраснения, жжения и зуда, но и предупреждает их появление в будущем; защищает кожу от появления реакции на перепад температур, выравнивает цвет лица.

 

Клиника косметологии REDLINE, Ефремова, 23

 

Программа «Формула идеального тела»: гидромассаж + пилинг Thalgo со скидкой -25%

Программа соединяет в себе гидромассаж и пилинг Thalgo, результаты 3 в 1:

  • Лимфодренаж - уменьшение объемов тела, борьба с целлюлитом и отеками, коррекция фигуры
  • Лифтинг - гладкая и подтянутая кожа, устранение дряблости кожи
  • Уход - очищение и увлажнение кожи, детоксикация.

Идеальная фигура за 10 дней!

 

Центр красоты и здоровья, Механизаторов ,2,

 

Уход для лица «Бархатная кожа» по специальной цене 690 грн.

Бархатная кожа лица - цель №1 для любой женщины. Как правильно, данный вопрос встает особенно остро, если нам нужно вернуть отличный вид коже за короткий промежуток времени – свидание, событие в жизни, открытие пляжного сезона!

Предлагаем вашему вниманию не только эффективную процедуру с впечатляющим результатом, но и по специальной цене, которая сделает результат еще более приятным для всех ценителей красоты.

Результат – сияющая, здоровая и полная свежести кожа!

Не упустите свою возможность и воспользуйтесь акционными предложениями в сети красоты и здоровья REDLINE, доверяйте свою красоту только профессионалам.