Redline

Redline

X

Акции на ИЮЛЬ

 

Центр красоты REDLINE,  Я.Коласа, 10

Клиника эстетической медицины, Ефремова, 23

Гидромассаж в подарок при покупке курса из 5-ти гидромассажей 

Почему именно гидромассаж? Чем полезен гидромассаж? Прежде всего гидромассаж имеет позитивное влияние на нашу нервную систему, происходит смягчение отрицательных реакций на  стрессы, происходит нормализация кровообращения. Как результат, питательные вещества и кислород в большем объеме и быстрее поступают в клетки, которые вырабатывают энергию, а также способствует выводу с организма остаточных продуктов обмена веществ. В результате кожа увлажняется, улучшается ее текстура.  

Гидромассаж будет полезен тем, кто имеет тяжелые физические нагрузки, желающим восстановить свою фигуру после родов, способствует устранению спазмов, расслабляет мышцы и снимает боль, это быстрый способ похудения и борьбы с целлюлитом.

 

Центр красоты REDLINE на Шаповала,2

Омолаживающий и ревитализирующий мезококтейль Dermaheal HSR по суперцене 1350 грн при заказе курса из 4-х процедур!

Биологическое старение кожи – естественный процесс с выраженными в виде морщин и заломов,потери тонуса и упругости кожи.
Мезотерапия с Dermaheal HSR с лечебными компонентами, обогащающими и восстанавливающими клетки кожи изнутри,- эффективная процедура для омоложения кожи, подтяжки и устранению эстетических дефектов. 
Мезококтейль Dermaheal HSR - уникальный по составу пептидов и гиалуроновой кислоты омолаживающий и ревитализирующий мезококтейль.

Выраженный результат за короткий срок:
  • высокая регенерация кожи и замедление процессов старения;
  • эффективное разглаживание морщин;
  • лифтинг овала лица, повышение плотности и эластичности кожи;
  • высокая степень увлажнение, <
  • выраженное противовоспалительное действие.
  • депигментирующий эффект.

 

Центр красоты REDLINE,  Я.Коласа, 10

Только в июле скидка -20% на все виды стрижки *

Мода на стрижки может меняется каждый год, но специалисты REDLINE всегда в курсе последних тенденций и направлений моды. Мы не только подберем Вам правильную стрижку, но и при необходимости порекомендуем оздоровительные процедуры для волос, ведь красивые волосы — это не только генетика, но и ежедневный уход, и, конечно же, результат умелой работы мастера.

* Акция действует на запись в определенных специалистов. Детали уточняйте у администраторов центра