Redline

Redline

X

Акционные предложения на июнь

Вот и лето пришло, а с ним новый груз мыслей об отдыхе, открытой одежде и, конечно, о себе любимой, что сделать ,чтоб быстро привести себя в порядок, убрать лишние килограммы,  как позаботится и защитить кожу лица от жарких солнечных лучей. Пусть девизом данного лета будет «Красота спасет мир».

Сеть красоты REDLINE приготовила для вас интересные и, главное, актуальные предложения, которые не только выгодные по цене ,но и смогут быстро порадовать вас отличными результаты.

Салон красоты REDLINE, Я.Коласа ,10

Моделирующий или антицеллюлитный массаж в подарок! Закажи курс из 9 процедур массажа и получи 10-й;в подарок!>

Идеальное предложение для идеальной фигуры!Для этого вам не нужно сидеть на изнурительных диетах, целые дни проводить в спортзале, просто приходите в REDLINЕ, и наши специалисты решат все ваши проблемы! Если у вас есть желание и потребность:

  • избавиться от целлюлита и «апельсиновой корки»;
  • подтянуть мышцы живота, ягодиц и бедер;
  • устранить отеки;
  • разгладить кожу и вернуть ей тонус;
  • ускорить расщепление жиров.
  • Тогда звоните и бронируйте себе удобное время прямо сейчас

Центр красоты и здоровья REDLINE, Шаповала, 2

Карбокситерапия + японская маска для лица по супер акционной цене 950грн!

Карбокситерапия предназначена для омоложения лица за счет насыщения кожи углекислым газом, что приводит к усиленной выработке коллагена.  Если вас беспокоят оттеки и темные круги под глазами, вы хотите убрать мелкие морщины, придать коже тонус, то данная процедура идеально для вас подойдет.

Японская маска с трипептидом меди оказывает выраженное антивозрастное, увлажняющее, регенерирующее и подтягивающее действие, усиливает синтез коллагена и делает кожу более упругой и эластичной. Трипептид меди - ускоряет регенерацию, подавляет воспалительные процессы, укрепляет сосуды, защищает кожу от фотостарения, способствует удержанию влаги в глубоких слоях.

Клиника эстетической медицины REDLINE, ул. Ефремова, 23

Криолифтинг лица, шеи и декольте в комплексе с золотой маской всего 750 грн

Криолифтинг - это метод экспресс ухода за кожей, результаты которого видны сразу же после процедуры. Используется также в качестве anti-age терапии. Криолифтинг основывается на воздействии низких температур, происходит резкое сужение, потом расширение сосудов. Криолифтинг позволяет стимулировать неоколлагенез и молекули гиалуроновой кислоты, в результате чего разглаживаются морщинки, рельеф кожи заметно улучшается.

Запись на акционные спецпредложения уже открыта! Забронируйте удобное для себя время